Oi, gente!!
Meus amigos conhecem minha paixão por cappuccino que acompanhado do pão na chapa é o meu tormento diário! Rs
Vi essa receita na internet há mais ou menos um mês. Achei bonita e que poderia ficar parecido com o cappuccino que compro diariamente na “Panificadora Moreira” em campinas.
Sai do trabalho e no caminho para casa, resolvi que faria o tal cappuccino. Passei no mercado comprei os ingredientes e lá fui eu. Comecei a fazer, minha mãe deu uma olhada naquele negócio líquido demais e disse: “Certeza que é cappuccino?” eu respondi rindo, que achava que sim.
O braço doeu, mas no final o cappuccino saiu e ficou bem gostoso! Fiquei tão feliz que postei no Instagram a minha vitória na cozinha. Não sou muita boa quando o assunto é esse, então, precisava comemorar e exaltar a conquista! Ahahah
Muita gente me pediu a receita e resolvi compartilhar no meu blog junto com esse pequeno texto já que toda jornalista raiz gosta de descrever o feito ou o fato!
Espero que vocês gostem!
Ah! Preparei o meu com leite e, para uma xícara média, usei duas colheres de cappuccino. Tem pessoas que preferem preparar seu cappuccino com água, então você decide o que mais gosta finalize com o chantilly e seja feliz!
Ingredientes:
- 300g de açúcar refinado
- 50g de café solúvel (Usei o Nescafé)
- 75g de chocolate em pó (50% cacau) - usei o que eu tinha em casa: Toddy
- 200ml de água fria
- Canela a gosto (como não gosto eu não usei no meu preparo)
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes na batedeira por aproximadamente 10 minutos até virar mousse.
- 2 Depois de pronto, coloque no freezer
- Atenção: O cappuccino tem uma data de validade de 40 dias (estando direto no freezer).
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Como não tenho uma xícara bonita, peguei essa foto da internet, mas o café é isso ai! :) |
Um comentário:
Já queroooo testar! Vi no seu stories e ficou lindoooo, bem convidativo! Depois conto se deu certo por aqui ��
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